![Seafood con arroz Seafood con arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B53006A-1005-4931-9E3B-5277475D5638/Derivates/6C2BE524-867C-4146-9A7D-8E54278C3214.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g chorizo, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 120 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ tsp saffron threads
- 1 tbsp tomato paste
- 700 g water
- 200 g liquid fish stock (see Tips)
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g Arborio rice
- 200 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (2-3 cm)
- 300 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 2 tsp olive oil
- 250 g peeled raw prawns, deveined
- 200 g frozen peas
- 60 g lemon juice
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2229.7 kJ / 530.9 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 1297.3 mg
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