Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1440 g water
- 300 g short-grain white rice (e.g. sushi rice), rinsed and drained
- 60 g Chinese cabbage, cut into pieces (2 cm)
- 100 g onions, cut into thin slices (2 mm)
- 40 g carrot, cut into thin slices (2 mm)
- 4 slices kombu (approx. 2 cm each) (opzionale)
- 10 - 12 large raw prawns (approx. 170 g), peeled and deveined
-
300
g clams, shells scrubbed
o 300 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded - 250 g raw squid rings
- 75 g Japanese soy sauce (see Tips)
-
60
g sake
o 60 g rice wine - 1 tsp salt
- 2 tsp light sesame oil
- 80 g miso paste
- 5 pinches wakame flakes (see Tips)
- 200 g silken tofu, cut into cubes (1.5 cm) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Cucumber soup with prawn skewers
Nessuna valutazione
Pineapple tarts
1h 30min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Asian-style fish fillets
30 min
Taro bread
4h 20min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Kaffir lime granita
40 min
Cream of mushroom soup
20min