![Mussels in coconut milk Mussels in coconut milk](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/933FA111-A63E-40A0-8A6F-115FD05A5E49/Derivates/64F674C4-8C45-47E3-9826-7513DF0619FB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g fresh mussels
- 5 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 - 3 long red chillies, deseeded if preferred
- 30 g sesame oil
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 400 g canned coconut milk
- 600 g canned coconut cream
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped
- 5 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced
- fresh crusty bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2176.3 kJ / 518.2 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1163.7 mg
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