Dispositivi & accessori
Pane rustico
Prep. 20min
Totale 2h
35 fette
Ingredienti
-
600 g di chicchi di grano
-
320 g di acqua, fredda
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (30 g)¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
-
200 g di latticello
-
150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
291 kJ /
70 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane paesano
3 Std.