Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Focaccia alla farina di farro
Nessuna valutazione
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pane di frumento e farro
12j
Pane tipo ciabatta
1h 45min