Dispositivi & accessori
Biscotti soffici al pistacchio
Prep. 15min
Totale 45min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
60 g di mandorle pelate60 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
30 g di farina di riso
-
2 albumi d'uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.4 g
Calorie
222 kJ /
52 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Mousse ai frutti rossi
4h
Birchermüesli
1h 10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Creste di gallo all'anice
24h
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Vermicelles
3h 15min
Biscotti milanesi
3h