Dispositivi & accessori
Biscotti soffici al pistacchio
Prep. 15min
Totale 45min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
60 g di mandorle pelate60 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
30 g di farina di riso
-
2 albumi d'uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.4 g
Calorie
222 kJ /
52 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Muesli croccante
2 Std.
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min