Biscotti soffici al pistacchio

Biscotti soffici al pistacchio

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
20 pezzi

Ingredienti

  • 80 g di zucchero
  • 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati
    60 g di mandorle pelate
  • 30 g di farina di riso
  • 2 albumi d'uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.4 g
Calorie 222 kJ / 52 kcal
Grassi 2.3 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 6.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...