Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 41.45 g
- Carboidrati
- 28.91 g
- Grassi
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù
5h 40min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Crêpes
1h 15min
Danubio dolce
3hod. 25min
Crêpes
1h 20min
Pasta Choux
2h
Burro
Keine Bewertungen
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Occhi di bue
1h 40 min