Dispositivi & accessori
Cornetti al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
400 g di burro ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
-
180 g di acqua freddissima
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
-
2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
-
1 uovo per spennellare
-
4 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
41.45 g
Calorie
1391 kJ /
333 kcal
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
28.91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato
45min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Impasto per pizza
1h
Savoiardi morbidi
40min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Impasto per pizza
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta frolla
1h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min