Dispositivi & accessori
Cornetti al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
400 g di burro ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
-
180 g di acqua freddissima
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
-
2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
-
1 uovo per spennellare
-
4 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
41.45 g
Calorie
1391 kJ /
333 kcal
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
28.91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Crema pasticcera
15min
Crêpe
1h 15min
Pancake americani
40min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Biscotti al burro
50min
Crêpes
1h 20min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min
Purè di patate
45min