Cornetti al cioccolato

Cornetti al cioccolato

1.0 1 valutazione
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 400 g di burro ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
  • 180 g di acqua freddissima
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
  • 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
  • 1 uovo per spennellare
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 333 kcal / 1391 kJ
Proteine 41.45 g
Grassi 22.29 g
Carboidrati 28.91 g
Fibre 1.23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...