
Dispositivi & accessori
Cornetti al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
400 g di burro ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
-
180 g di acqua freddissima
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
-
2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
-
1 uovo per spennellare
-
4 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
333 kcal /
1391 kJ
Proteine
41.45 g
Grassi
22.29 g
Carboidrati
28.91 g
Fibre
1.23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpe
1h 15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Croissant
7h 30min
Crêpes
1h 20min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min
Cioccolata calda
10min
Pizzette
1h 20min
Muffin al cioccolato
45min
Panini per hamburger
1h 45min