Dispositivi & accessori
Cornetti al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
400 g di burro ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
-
180 g di acqua freddissima
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
-
2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
-
1 uovo per spennellare
-
4 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
41.45 g
Calorie
1391 kJ /
333 kcal
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
28.91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta di zucchero
1h 10min
Crema pasticcera
15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pan di Spagna
1h 50min
Babà napoletano
2h 40min
Maionese
10min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Preimpasto per pane
24h 30min
Biscotti al burro
50min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Crema pasticcera
15min