Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 41.45 g
- Carboidrati
- 28.91 g
- Grassi
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Ciambella al limone
2h
Preimpasto per pane
24h 30 min.
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Minestrone
45 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Rotolo al cioccolato e arancia
Nessuna valutazione
Foresta nera
2 godz. 30 min
Canestrelli
Nessuna valutazione
Preimpasto per pane
24h 30 min.
Crêpe
1h 15min