Cornetti al cioccolato
TM5 TM6

Cornetti al cioccolato

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pasta sfoglia

  • 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
  • 180 g di acqua, freddissima
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura e cottura

  • 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
  • 1 uovo, per spennellare
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1391 kJ / 333 kcal
Proteine
41.45 g
Carboidrati
28.91 g
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative