Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opzionale)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15 min
Pasta di zucchero
1h 10 phút
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Panna cotta
6h 30min
Rotolo al limone
3h
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione