Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito (20 g)
- 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori, senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto, a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Glassa di zucchero
5 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 min.
Pasta Choux
2h
Torta della nonna
4h
Focaccia alla farina di farro
Nessuna valutazione
Torta 'Opera'
24 Std.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min