Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre glace
- 60 g d'expresso
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème entière
- perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 2.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1h
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake aux baies
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Pains de Saint-Gall
26sa 30 dk
Tresse russe aux canneberges
3 Std.