Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait entier, froid
- 230 g de lait condensé sucré
- 30 g de sucre
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines grattées
- ½ c. à café d'agar-agar
- 500 g de crème entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2010 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramels à la crème
2h
Hamburger et coleslaw
40 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Pain toast
16 Std.
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Grissini
1 godz. 20 min
French dressing raffiné
15 Min
Beurre aux herbes
5min
Pain sandwich
3h