Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 220 g d'amandes émondées
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau (20 g)
- Valori nutritivi
- per 100 gramme
- Calorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massepain
1h 10min
Lemon curd
20 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Génoise
1h 50 min
Crème pâtissière
15min
Brittle de noix
1h 30min
Cantucci
1h 50 min
Crème de citron
1h
Tarte meringuée au citron
2h 30 min