Versioni compatibili
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 115.1 g
- Grassi saturi
- 43.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1461.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Punch mexicain au romarin
10min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min