Versioni compatibili
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 115.1 g
- Grassi saturi
- 43.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1461.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Sabayon classique
15min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Caramel au beurre salé
1h 45min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Nessuna valutazione
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Crème glacée à la mangue
2h 20min