Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opzionale)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opzionale)
- ¼ c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 46.3 mg
Ricette alternative
Manneles
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9óra
Guimauve
2 Std. 30 Min
Ganache
20min
Caramels à la crème
2h
Bruns de Bâle
8h 40min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min