Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3hod.
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Meringue
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Cheesecake au chocolat blanc
16u.
Brownies vegan
2 Std. 40 Min
Riz au lait (Arroz con leche)
3hod.