Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 Std. 5 Min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 Std. 5 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Meringues fantômes
12h 25min
Barres Nanaimo
3h 5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Beurre de tournesol
Nessuna valutazione
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min