Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (opzionale)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (opzionale)
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 73 kJ / 18 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sucre vanillé
72h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1hod. 45min
Petits pains au lait
2h 5min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Fougasse
2 godz.
Pain express
1 godz. 15 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Petits pains burger (buns)
1hod. 45min