Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 0.47 g
- Carboidrati
- 3.54 g
- Grassi
- 1.69 g
- Fibre
- 0.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake imbibé au citron
1h 30min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Forêt noire
2u. 30min
Brownies
45 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Miroirs
1u. 40min