Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 76 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Moussaka
1u. 40min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min