Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 60 g de raisins secs
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 citron confit, coupé en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 80 g d'amandes décortiquées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poudre d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3248.5 kJ / 775.2 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 36.2 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Canard aux amandes
40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1sa
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet mesfioui
1sa 20 dk
Agneau confit aux pruneaux
1óra 40p
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1ωρ. 45 λεπτ.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de veau aux amandes
1sa 15 dk
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min