Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 1 pinch ground white pepper
- 3 pinches salt, plus an extra ½ tsp
- 1200 g water
- 200 g split black lentils
- 200 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 80 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1345.8 kJ / 320.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 297.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Honey ginger tofu with greens
2 Std. 25 Min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 godz. 25 min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Asparagus and pea omelette
20 min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Freekeh and broad bean salad
2 godz. 30 min
Quinoa tabouli
12h 40min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 Std. 35 Min
Cauliflower buffalo bites
35min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1 Std. 15 Min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1 Std.