![Lentil and mint salad Lentil and mint salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E18F2C6-CB10-49FF-825E-4A3AC83348B3/Derivates/249E168F-3A5D-419B-A2BE-189A19973E0A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 1 pinch ground white pepper
- 3 pinches salt, plus an extra ½ tsp
- 1200 g water
- 200 g split black lentils
- 200 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 80 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1345.8 kJ / 320.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 297.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jewelled quinoa salad
1 godz. 35 min
Sweetcorn and black rice salad
1 Std.
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 Min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Quinoa salad with mango salsa
1 Std.
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Vegetarian chilli
1h 5min
Sweet potato and grain salad
1 Std. 30 Min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 Std. 30 Min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Israeli couscous salad
1 Std.
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 Std.