Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 1 pinch ground white pepper
- 3 pinches salt, plus an extra ½ tsp
- 1200 g water
- 200 g split black lentils
- 200 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 80 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1345.8 kJ / 320.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 297.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa tabouli
12h 40min
Fennel, freekeh and orange salad
2 godz. 25 min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Grain salad lettuce cups
1j 55 menit
Spring greens with grapefruit
30min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2 Std. 50 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Raw cauliflower tabouli
30min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 Std. 35 Min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min