
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gemarineerde kipspiesjes
- 1 ½ tl zout
- 1 tl kaneelpoeder
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 1 tl gemalen piment (zie tip)
- 450 g kippenborstfilets ontveld, in lange reepjes (0.5 cm dik; 2 cm breed)
- 6 - 8 kerstomaten (opzionale)
- 50 g uien
-
60
g tomatenpuree
o 60 g ketchup - 4 - 6 takjes verse peterselie enkel de blaadjes
- 80 g water
- 20 g azijn
Saladedressing
- 50 g kerstomaten gehalveerd
- 15 g wijnazijn
- 20 g olijfolie
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper (opzionale)
- 2 - 3 takjes verse peterselie enkel de blaadjes
Gestoomde kipspiesjes, komijnrijst en warme groentesalade
- 200 g basmatirijst
- 1700 g water
- 120 g wortelen in stukken
- 1 tl komijnzaden (opzionale)
- 1 ½ tl zout
- 600 g gemengde groenten (bv. paprika's, aubergines, courgettes, bloemkool, broccoli, asperges), in stukken (3 cm)
- 100 g groene slabladeren om te serveren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 431 kcal / 1801 kJ
- Proteine
- 39 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Fibre
- 6.8 g