Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g korte korrel rijst, japonica
- 20 g olie
- 1 teentje knoflook
- 250 g varkensvlees stukken, pezenvrij, zonder been, in reepjes (1 cm x 3-4 cm), drooggedept met keukenpapier
- 410 g water, en iets meer om de rijst te dekken
-
5
g Shaoxing rijstwijn (opzionale)
o 5 g rijstazijn (opzionale) - 10 g lichte sojasaus
- 5 g donkere sojasaus
- 10 g oestersaus
- 1 tl Chinees vijfkruidenpoeder
- 1 tl suiker
- 1 tl zout
- 10 g zwarte azijn, Chinkiang
- ½ - 1 tl gemalen witte peper
- 10 - 12 shiitake, vers
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1962.4 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 901.5 mg
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