
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aardappelen schillen
- 700 g bloemige aardappelen ongeschild (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 600 g water
Aardappelsoep met curry
- 120 g uien gehalveerd
- 120 g wortelen in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 200 g baconblokjes (opzionale)
- 1 el currypoeder
- 800 g water
-
2
tl groentebouillonpasta
o 2 tl kippenbouillonpasta - 1 gedroogd laurierblad
- 1 el gedroogde marjolein
- 3 pimentbessen (opzionale)
- 1 el Dijon mosterd
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
-
60 - 80
g room, min. 30% vet
o 80 - 100 g kokosmelk, uit blik - verse peterseliebladeren grof gehakt, om te bestrooien
- brood in plakjes gesneden, om op te dienen (opzionale)
- room, min. 30% vet om te besprenkelen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 293.4 kcal / 1227.3 kJ
- Proteine
- 4.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Sodio
- 674 mg