Versioni compatibili
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g kaas, middelhard (bv. Gruyère, Emmental, Cheddar), in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 50 g oudbakken broodjes, in stukken (1-2 cm)
- 200 g diepgevroren, gehakte spinazie, ontdooid
- 4 eieren
- 1 tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- 50 g wortelen, in stukken
- 700 g rijpe tomaten, in stukken
- 6 - 8 verse basilicumbladeren
- 500 g water
- 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
- 400 g gemengde groenten (bv. paprika's, courgettes, aubergines), in stukken (2-3 cm)
- zout, plus extra naar smaak
- extra vergine olijfolie, plus extra naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige tomatensoep
25 min
Groene smoothie bowl met gojibessen
Nessuna valutazione
Vegan feta in olie met kruiden
Nessuna valutazione
Broccolisoep
15 min
Verse kaas met walnoten en weibrood
12 Std. 15 Min
Vegan croissants met notenvulling
Nessuna valutazione
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Vanille-ijs sandwiches
13sa 25 dk
Chorizo, aardappel en koolsoep
Nessuna valutazione
XXL - Pompoensoep
50 min
Veelzijdige stevige soep
50 min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 min