Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 300 g rundergehakt
- 300 g varkensgehakt
- 1 tl gedroogde oregano
- 1 - 2 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 50 g rode wijn
- 800 g tomatenblokjes uit blik
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g suiker
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteine
- 144 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 138 g
- Grassi saturi
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10 min
Gestoomde marmercake
1h 30 min.
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2 Std. 40 Min
Kipfilets pizzaiola
55 min
Bechamelsaus
15min
Kalkoenburgers
Nessuna valutazione
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4 godz. 45 min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Balletjes in Spaanse saus
55 min