Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés léopard
1h 15min
Gourmandises aux fraises
35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2sa 40 dk
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1u. 45min
Sablés choco-coco
45min
Cookies tout chocolat
25 min
Roulé chocolat-noisette
1h
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Langues de chat à la vanille
15min