
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- beurre
- farine
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 515.7 kcal / 2145.2 kJ
- Proteine
- 6.5 g
- Grassi
- 35.8 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Fibre
- 3.9 g