Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- 450 g de poires au sirop, coupées en lamelles
Le glaçage au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, mou
- 70 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2521.6 kJ / 603.3 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tout chocolat
3sa 10 dk
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la violette
1h 50min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3sa 30 dk
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau marbré
2h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min