Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Fondant minute au chocolat
20min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Couronne fruitée
6h
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.