Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min