Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tarte aux fraises
4h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tarte poire-chocolat
55min