Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de chocolat noir
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 300 g de chocolat noir à pâtisser
- 250 g de crème liquide entière
- 50 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2105 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rochers coco-chocolat
20min
Roses des sables
45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Brownie
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Bouchées caramel-chocolat
4u. 45min
Brookie
1h
Fondant minute au chocolat
20min