Bouchées caramel-chocolat

Bouchées caramel-chocolat

4.3 244 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 45min
36 pièces

Ingredienti

Le biscuit
  • 30 g de sucre roux
  • 175 g de farine de blé
  • 125 g de beurre doux
Le caramel
  • 380 g de lait concentré sucré
  • 50 g de beurre doux
  • 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 2 g
Calorie 539 kJ / 129 kcal
Grassi 7 g
Fibre 0 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...