Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Fondant minute au chocolat
20 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Layer cake
1h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min