Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2870 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Brownie
45 min
Trianon
3 Std.
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Fondant minute au chocolat
20 min
Brookie
1 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min