Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2870 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tartelettes choco-framboises
55min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Brownie
45min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Brookie
1h
Trianon
3h