Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Délice pomme-speculoos
12h