Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 50.6 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Rochers coco
40 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Bouchées chocolat et noix
25min
Tarte à l'orange
12 godz.
Gâteau de Santiago
35min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Tarte aux noix
3h
Gâteau fondant aux noix
40 min