Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
1sa 55 dk
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte au citron
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h