Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.