Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 667 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Truffes chocolat-noisette
12h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Poudre au caramel
1h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Broyé du poitou
2h
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min