Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Gratin de clémentine
30 min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min