Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Gratin aux figues
15 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Cannelés au pamplemousse
12h
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Cheesecake au concombre
4h 30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min