Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 200 g Äpfel, (ca. 2 Stück), geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 125 g Grüner Veltliner
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Kümmel, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g weiße Weintrauben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Rotkraut
1 Std.
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Waldorfsalat
30 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min