Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 200 g Äpfel, (ca. 2 Stück), geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 125 g Grüner Veltliner
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Kümmel, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g weiße Weintrauben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Waldorfsalat
30 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min