![Rotes Zwiebelcremesüppchen Rotes Zwiebelcremesüppchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E59D7DE-C73A-4621-BDAB-D349016A11AC/Derivates/A80CC44A-E8DF-4119-9413-9F00269989AE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Zwiebelsoufflé
1sa
Kohlrabisuppe
30 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 dk
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 dk
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Rucola Suppe
25 Min
Senfsüppchen
30 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 dk