Rotes Zwiebelcremesüppchen
TM6 TM5

Rotes Zwiebelcremesüppchen

3.5 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter
  • 100 g roter Traubensaft
  • 200 g Rotwein
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g Wasser
  • 5 Gewürznelken
  • 2 Zweige Thymian
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 200 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • ⅛ TL Pfeffer
  • 6 TL Schmand

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
876 kJ / 209 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
8 g
Grassi
16 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative