![Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241157.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, ganz "Feine Prise"
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 120 g Rote Rüben-Saft, etwas mehr zum Marinieren
- 70 g Sherry, etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 8 Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Spritzer Essig
- 50 g Preiselbeermarmelade
- 30 - 50 g Rucola
- Orangenschale, gerieben, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Schwammerlantipasti
1 godz. 10 min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Heringssalat
1 godz. 5 min