![Radieschenblättersuppe Radieschenblättersuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7010727F-FBBF-4C85-AD03-2B99A0DA440E/Derivates/5C2A409B-CB6D-41C7-8B3E-CA13AAF3FF79.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 min