Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
o 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Almond Easter Sheep
2 godz. 45 min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Steamed Lemon Cake
2 godz. 20 min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 godz. 45 min
Crêpes Suzette
35 Min