Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
o 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Frangipane Cake
1h 45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4h 30min
Apricot Danish Pastries
40 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min