Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter, cold, diced
- 70 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 yellow pepper, cut in pieces
- 500 g red onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted, filleted (depending on size, approx. 300 g)
o 300 g tinned sardines, in oil, drained - 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 320 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marble cake
2 godz. 10 min
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1h
Marble Cake
2 godz. 10 min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Calamares a la Americana
50 min
Cinnamon and Date Twists
50 min
Chickpea Sundal
6 godz. 45 min
Tom Yum Paste
45 min
Crème caramel
2h 45min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h