Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (opzionale)
- 200 g fresh blueberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mango Cheesecake
6h 35min
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 godz. 5 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Mango Swiss Roll
40min