Dispositivi & accessori
Salmorejo
Prep. 10min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
extra virgin olive oil150 g
-
eggs hard-boiled4
-
Serrano ham cut in pieces100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
tomatoes, ripe cut in pieces1000 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs white (from the day before)150 g
-
vinegar30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1074.3 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1799.2 kJ /
430 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterranean Cuisine
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
1h 15min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Nessuna valutazione
Porcini mushroom risotto
35min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Natillas
1h
Floating Islands
40min
Floating Islands
40min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min
Salmorejo
2h 10min