Salmorejo

4.4 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    150 g
  • Serrano ham cut in pieces
    100 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • ripe tomatoes cut in pieces
    1000 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • stale bread white, cut in pieces (3 cm)
    150 g
    120 g breadcrumbs
  • vinegar
    30 g
  • medium eggs
    4
  • water up to 1 l mark

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1074.3 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 1799.2 kJ / 430 kcal
Grassi 30.8 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...