Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Béarnaise Sauce
15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crème caramel
2h 45min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15min
Rum Babas
3h 45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h