Dispositivi & accessori
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Prep. 20min
Totale 3h
4 raciones
Ingredienti
-
300 g de lentejas castellanas secas
-
1400 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g arroz de grano largo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
620 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
100 g de yogur de leche de cabra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
23.6 g
Calorie
1946 kJ /
465 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
13.3 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oriente
101 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Helado de anko
10h 10min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Lentejas con kale
30min